Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

OPERSAT, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio en Circuito Centro Comercial número 2,251, Ciudad Satélite, C.P. 53100, Naucalpan de Juárez, Estado de México, mantiene una base de datos respecto de las personas que interactúan con ella y que de alguna forma fueron puestos a su disposición por los titulares de la propia información. Nos puede contactar mediante:

privacidaddatos@plazasatelite.com.mx

El Tratamiento de datos personales del titular y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, comercialización, promoción, venta de productos y servicios ofrecidos por la Empresa.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

1. Hacer de su conocimiento, la diversidad de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, y en general toda la publicidad derivada de los servicios y productos que ofrece la Empresa.

2. Análisis de uso de nuestros productos y servicios.

La empresa podrá obtener su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

1. De manera personal: Cuando usted solicita o adquiere cualquiera de los servicios o productos ofrecidos por la Empresa.

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios y/o productos ya sea través de nuestra página en Internet, expos, correo electrónico, por escrito o vía telefónica.

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios y productos.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre, puesto, empresa, dirección, email, teléfono, giro, áreas en las que se especializa, datos de experiencia personal y profesional, historial de percepciones, entre otros.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio señalado anteriormente, por escrito o enviando un correo electrónico a la dirección arriba indicada.

Su solicitud deberá de incluir nombre completo, teléfono de contacto y la manifestación respecto de los datos que quiere modificar o bien la solicitud de que cancelemos el tratamiento de la información de sus datos personales que nos haya proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus datos, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos.

Nos comprometemos a dar respuesta a su solicitud en un plazo no mayor de 15 días hábiles.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto implementamos en nuestras políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

En caso de existir estas modificaciones se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

cctv_logologo-alto_website_politicas_privacidadTodo video grabado por las cámaras de seguridad del Centro Comercial Plaza Satélite, serán utilizadas para uso interno así como también para cualquier autoridad judicial competente que nos lo solicite. Sin fines publicitarios.

 

Sin más por el momento, quedamos a sus órdenes.

OPERSAT, S.A. DE C.V.

Si no desea recibir información sobre nuestras promociones, escríbanos a promociones@plazasatelite.com.mx su opinión es muy valiosa.