Abierto hoy | 8:00 am  – 10:00 pm

Bolsa de trabajo

Conoce las marcas que están buscando talentos para su equipo de trabajo

YOKO RAMEN

Jefe de Cocina

Funciones

  • Supervisar, elaborar y montar platillos.
  • Coordinar al personal de cocina y las comandas para entregar.
  • Organizar el inventario de insumos de cocina.
  • Capacitar al personal de cocina.
  • Almacenar los insumos que lleguen y que salgan según el método PEPS.
  • 6 dias laborables, un día de descanso en la semana, horario rolado.

Requisitos

  • 25 años en adelante
  • Conocimiento en cocina japonesa
  • 2 años trabajando en cocina japonesa

Qué ofrecemos

  • Apoyo a transporte
  • Prestaciones de Ley
  • Capacitacion pagada
  • Uniformes pagados
  • Comida de personal

Contacto

Teléfono: 5648097752 / 5534428591

Email: reclutamiento.fdr22@gmail.com